Человек с медвежьей головой (microft) wrote,
Человек с медвежьей головой
microft

40

Итак, 40.

Что сказать? Это был, наверное, лучший десяток лет в моей жизни. Первые три были веселыми, легкими, но бездумными и бесцельными. Я просто жил, любил, работал, но особо ни к чему не стремился, много мечтал, много писал. Писал особенно много. Был среди первых, кто освоил ЖЖ. Были времена, когда я входил в 10 самых читаемых юзеров ЖЖ. Делал футболки с никами для всех, кто встречался в "Пирогах". Много пил, гулял, ездил за границу. Словом, просто жил. Ничего у меня особо не было ни в голове, ни за душой. С девушками тоже всё как-то мимо. Было их у меня за эти годы много, всех и не упомнишь, но женой ни одна не стала. Были хорошие и тихие, яркие и уверенные, взрослые и умные, художественные и артистичные натуры и еще много разных, но, видимо, дело было не в них, а во мне. Я просто шел вперед и ни о чем серьезном не думал. Впрочем, я никогда не считал себя ловеласом, бабником или повесой. Обычно мы просто знакомились, много гуляли, разговаривали. С кем-то роман длился один день, с кем-то - несколько лет. Я даже забыл, что однажды уже был женат. Моя жизнь до 30 лет неслась вперед, а я просто жил. А потом наступил вот этот, четвертый десяток. И со мной внезапно начали происходить изменения.

Я стал больше думать о вечном и это положительно сказалось на многих аспектах моей жизни. Я понял, что меня интересует больше, а что - меньше. Я увлекся бизнесом. Из "Компьютерры", где я продавал рекламу, я ушел менеджером по продажам в IBS. Оттуда - руководителем отдела в Медиалогию. Оттуда - в Expert Systems. Четыре компании за 20 лет - по моему, это хорошо. Карьера более-менее сложилась, работать мне всегда было дико интересно, да и жить тоже. В этом десятилетии я нашел себе хобби - это театр, в котором играю по вечерам. Уже восемь лет! Кстати, я родился в Международный День Театра! Да, он и правда сегодня! Как и Песах! Видите, получается, что день, в который человек родился, влияет на его судьбу. ;) И еще в этом десятилетии я запустил сайт о продажах - www.SalesPortal.ru, который с удовольствием много лет веду. Продажи - мое второе хобби. Я очень много всего знаю про продажи. Не могу держать в себе. Кстати, именно поэтому я выступаю на конференциях по продажам и публикую статьи в профильных журналах.

Еще я женился, родил чудесную девочку и примерно определился с теми жизненными целями и проектами, которым хочу посвящать жизнь. Поэтому, в целом, я могу сказать, что я - счастливый человек. У меня есть всё, что нужно для счастья - любимая семья, друзья, работа, хобби, деньги, крыша над головой, здоровье и осознание себя, как личности, и как человека "на своём месте". Друг, правда, мой лучший не дожил до этого дня. Жалко. Но я его вспоминаю почти каждый день, надеюсь, что он оттуда всё видит и знает. А так всё отлично.

Спасибо всем, кто со мной, меня любит, знает, дружит, читает, работает или просто хорошо ко мне относится!
Спасибо Богу и судьбе, что дожил. Значит ещё кому-то нужен. Надеюсь. Я улыбаюсь. 40 - это результат. ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments
Миша, ты очень цельный и глубокий человек, у меня даже не поднимается рука написать, что завидую :)
Но каждый раз, когда я встречаю тебя в виде буковок, мне жаль, что не имею возможности наблюдать тебя все эти годы вживую, вот хоть в театре.

Желаю тебе и дальше быть счастливым человеком, транслируя это умение на своих ближних!
Спасибо, бурундучок! Ты - мой самый последний и любимый ЖЖ-читатель. Как хорошо, что ты еще тут обитаешь. Только из-за одного этого можно пока не удалять эккаунт. Спасибо тебе большое, дорогая Рара!
Печально быть последним читателем.
поздравляю! очень рада за тебя и желаю, чтобы дальше все было еще лучше!
Спасибо, Кула! Я очень рад тебе!