Человек с медвежьей головой (microft) wrote,
Человек с медвежьей головой
microft

Category:

Светлана Медведева в Брюгге

Пока Дмитрий Медведев встречался в Брюсселе в председателем Евросоюза Herman Van Rompuy, Светлана Медведева посетила город Брюгге. И вот, что про нее написали бельгийские газеты:

- Светлана Медведева опоздала на встречу с губернатором Брюгге на два часа, никого не предупредив заранее. Сопровождавшие ее лица объяснили это тем, что "ей надо было отдохнуть".

- Заказала стол на 20 человек в трехзвездочном мишленовском ресторане Karmeliet, но не пришла и заказ не отменила. Вместо этого пришла в Duc do Bourgogne и, по рассказам персонала, несколько раз меняла заказ уже после того, как приступали к его исполнению.

- Настаивала на том, чтобы купить кружево восемнадцатого века, которое было украшением музейного магазина, и не продавалась.

- Посетила музей шоколада в сопровождении двадцати телохранителей. Бельгийцы, у которых министры ездят на работу на велосипедах, мягко говоря, сильно удивились.

Теперь в городе Брюгге Светлану Медведеву называют 'De grootste lastpost in jaren.' По-английски это же самое звучит, как "the biggest nuisance in years". (наиболее назойливо-надоедливая персона за всю историю нашего города).

Источник: http://www.snob.ru/profile/blog/5646/28567
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment