Человек с медвежьей головой (microft) wrote,
Человек с медвежьей головой
microft

Куда пропал Майкрофт?

Да тут я, тут. Никуда не делся. Просто вырос, дела, дела. Но на кофе, если что, время всегда есть. :)

- Facebook: Полезные ссылки и короткие заметки обо всём подряд.

- Twitter: бизнес, стартапы, бизнес-планы и много ретвитов.

- RB: Мой блог на сайте российской деловой сети: туда пишу всё, что не касается продаж.

- ВК: шутки-прибаутки, личные темы, фотки, никакого бизнеса.

- SalesPortal: мой многолетний блог о продажах.

Также, как вы возможно знаете, я с 2002 года возглавляю и модерирую несколько сообществ в ЖЖ: Книжные рецензии, стихи, фильмы и другие.

Также, если вы случайно иногда меня видите в сериалах - не обращайте внимания, это всего лишь небольшой побочный эффект от моей игры в театре "Русская Классика". Это мое хобби уже много лет. Слава так и не пришла, зато удовольствия - море. Приходите на наши спектакли, я буду рад вас видеть.

В ЖЖ последние годы бываю редко, но всё-таки бываю, все комменты получаю на почту и найти меня тут можно. Хотя более короткий путь - это почта. microft@mail.ru. Пишите!

ВОТ МОЙ (НАДЕЮСЬ НЕ САМЫЙ) ПОСЛЕДНИЙ ПРОЕКТ!

Box2Stocker - настольная бизнес-игра нового поколения, которую мы придумали с коллегами. Если вы бизнесмен, предприниматель, руководитель отдела продаж или маркетинга, продавец, маркетолог, агент или просто любитель поиграть в умные игры с друзьями на даче - обязательно купи Стокер. Отличная игра!

Stocker представляет собой упрощенный симулятор товарной биржи, на которой свободно торгуются три вида стратегических ресурсов - нефть, золото и зерно. Каждый вид ресурсов имеет в начале игры одинаковую стоимость, которая в процессе игры меняется в большую или меньшую сторону, в зависимости от действий игроков. Игроки имеют равное количество начальных ресурсов и денежных средств, но различные возможности дальнейшего влияния на рынок. Победителем становиться тот, чье суммарное богатство к концу игры будет наибольшим.

Игроку предстоит разработать свою выигрышную стратегию, исходя из доступного ему влияния на рынок, и реализовать ее, используя свои способности торговаться и влиять на мнение других игроков. По мере реализации стратегии придется предугадывать и учитывать стратегии, избранные другими игроками.

Вот ссылки:
https://www.facebook.com/TGL.Stocker - наше сообщество в Фейсбуке
https://boomstarter.ru/projects/tgl/25662 - собираем деньги на Бумстартере (стань первым спонсором и я привезу тебе коробку лично!)
http://busingame.timepad.ru/event/126004/ - раз или два в неделю собираемся по вечерам играть в разные игры. Join us today for free!
https://www.tordenson.ru/ - сайт нашей лаборатории

Присоединяйтесь! Станьте спонсором, или просто купите игру, разместите у себя ссылку или приезжайте играть! Любая помощь нам сейчас очень пригодится! Спасибо, друзья! 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments